Vendredi 11 novembre 2011

Vasco da Gama

On connait l’identité de deux des quatre derniers concurrents encore en lice pour la Sudamericana 2011. Et pourtant, si Vélez pouvait se contenter de gérer, la mission était plus délicate pour Vasco.

Après avoir renversé avec brio une situation mal embarquée au tour précédent, les brésiliens de Vasco ont recommencé. Battus au Pérou la semaine passée, les coéquipiers de Juninho ont frôlé le pire. Menés au score à l’heure de jeu, Vasco réagit et punit Universitario en 35 minutes en inscrivant 4 buts ! Après le 8-3 du tour précédent, Vasco s’offre un 5-2 à domicile. Spectaculaire !

{youtube}Vh_GhVtDQBU{/youtube}

Autre demi-finaliste, les argentins de Vélez. Revenus avec un bon résultat nul de Colombie, le Fortin pensait s’être mis à l’abris dès la première période grâce à un doublé de Guillermo Franco, Vélez se mettait en danger dès la seconde période et voyait Santa Fe revenir au score. Il faudrait alors attendre les arrêts de jeu et un penalty transformé par Juan Manuel Martínez pour voir Vélez passer ce tour.