Ils ont moins de 20 ans, ils jouent au Mexique et vous offrent l’un des gestes de l’année. 87e minute du match opposant Pachuca aux Tecos, sixième journée du championnat. Suite à une blessure d’Adrian Domínguez, joueur des Tecos, le match est interrompu et reprend par une balle à terre. Le problème ? Sergio Terán récupère le ballon que personne ne semble décidé à jouer et file au but. Il est fauché par le portier de Pachuca : penalty.  Depuis son banc de touche, Mauricio Gallaga demande alors à son tireur de rendre le ballon. Gustavo Méndez manque alors délibérément le pénalty et la rencontre se termine. Les Tecos ont perdu 3-0. Si cela n’aurait rien changé au résultat final, pour l’entraîneur des Tecos « nous consacrons nos efforts à former de bons joueurs. Aussi, il est important d’être des gens honêtes ». Une sacré leçon.