Cacamiseta 2015

cacamiseta2015selection

Elisez le pire maillot de la saison 2O14/2015. Les bureaux de vote sont ouverts !

De la couverture, du rayé, du fluo, de l’improbable, du patchwork, du pyjama, il y en a pour tous les goûts. Vous avez jusqu’au mercredi 17 décembre pour faire votre choix.

selection2015

Les articles

Coup d’envoi

La sélection

Les fluos – Boavista, Bordeaux, Wolfsburg – Les anglais – Les combos – Les « bien au chaud »

Le palmarès

– 2010 : Bordeaux

– 2011 : Auxerre

– 2012 : Evian Thonon Gaillard

– 2013 : Barcelone

– 2014 : Liverpool

  49 comments for “Cacamiseta 2015

  1. 11 décembre 2014 at 4 h 06 min

    Bordeaux, pour un doublé historique

  2. Dyllan
    11 décembre 2014 at 9 h 17 min

    Je vote Bordeaux, qui ne laisse rien au hazard, et un embarra genereux pour l’équipe d’en face pour le choix de sa propre tenu vestimentaire pour le match!! Foncé, Rouge et Blanc sont pris d’un coup, allez prendre du fluo!

  3. Samuel
    11 décembre 2014 at 10 h 32 min

    Mes yeux pleurent.

  4. 11 décembre 2014 at 14 h 28 min

    Un prix spécial pour l’équipementier le plus pourri de l’année serait fort appréciable. J’ai voté pour Boavista. La coupe, le design, les couleurs…

  5. Newik
    11 décembre 2014 at 14 h 31 min

    Les cacas fluo Nike pour l’ensemble de leur oeuvre car au moins les autres moches ont un semblant de créativité mais là, c’est du foutage de gueule.

  6. Seneuk
    15 décembre 2014 at 23 h 13 min

    Pauvres Reds, quelle année de merde…..

  7. 13 avril 2015 at 15 h 09 min

    Bien qu’on ne puisse plus voter, je dirai que le maillot le plus moche est celui de Liverpool. Je vois mal les joueurs porter un truc pareil.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.