Cacamiseta 2016 : bureau de vote

cacamiseta16

Elisez le pire maillot de la saison 2O15/2016. 

Audace visuel, choix de couleurs peu judicieux, classicisme et nouveauté, voici les 10 finalistes de l’édition 2016. A vous de désigner le vainqueur. Les bureaux de vote ferment le 30 décembre 2015.

liste

Bureau de vote

Les articles

Coup d’envoi

La sélection

L’école allemande – Les spécialistes – Les ambitieux – Les nouveaux templates

Le palmarès

– 2010 : Bordeaux

– 2011 : Auxerre

– 2012 : Evian Thonon Gaillard

– 2013 : Barcelone

– 2014 : Liverpool

– 2015 : St Mirren

  67 comments for “Cacamiseta 2016 : bureau de vote

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.